Мне в нежности

Мне в нежности дано купаться.
Играть с волной и улыбаться.
Гостей встречать, представив кров!
Постель стелить из облаков….

А горькую рябины кисть
Оставлю я своим врагам!
Ведь горький яд с неё не смыть.
Дарю я горечь чудакам!

А для друзей накрою стол,
Где плов дымится ароматом!
Я знаю, за столом богатым,
Никто из них не будет – зол…


Рецензии