Пожелание Марине
И солнцем озарит надежда.
Живи сегодня – не потом, тогда…
«Сейчас» не сбудется, и не вернётся «прежде».
Цени, используй каждый миг
Для яркого души рассвета.
И наполняй свечением других –
Тебе вдвойне вернётся это.
Живи, меняйся и люби!
Но с каждым днём сильнее, крепче…
И каждый день благодари,
Что не позволил оставаться прежней.
Не разлучайся никогда
С родными, близкими по духу…
На расстояньи – только города,
А люди остаются в душах.
Держись! Со всеми и одна
Будь сильной – нерушима крепость!
И как вино спустя года
Приобретай насыщенную терпкость.
И женственность пускай цветёт,
Рисуя красоты картину!
Пусть музыкой наполнится полёт –
Живи и радуйся, Марина!
Ноябрь 2015г. (Марине К.)
Свидетельство о публикации №123021700545