За все свою судьбу благодарю

За все свою судьбу благодарю.
За то, что есть моя семья и дети.
Я говорю Спасибо и Люблю.
Что всё ещё живу на этом свете.
Ещё горят от радости глаза,
Ещё тревоги сердце не сломили.
Как в детстве свято верю в чудеса.
Друзья звонят, приходят,
Не забыли.
И каждый вдох
И каждый робкий шаг,
Я делаю... Я верю...
Я желаю...
И если что то вдруг идёт не так.
Всем сердцем снова Бога призываю.


Рецензии