З. В. Н. Апчхи Болит
Он на Быстрице сидит
Приходи к нему лечиться
И Ботаник и Бандит!
Всё излечит исцелит
Только вот не целлюлит.
У него в команде здесь
И ЛИСА с Волчицей есть,
И СОВИХА, и ЗАЙЧИХА,и МЕДВЕДИЦА!
Всем в беде помогут тут
Только если тут НЕ ПЬЮТ
Ни портвейн,абсент,ни водку, ни шампанское!
Здесь Природы Красота
И такая чистота
Не поверите скажу
БУДТО В АРМИИ!
Здесь пускают всех гулять
Только все хотят лежать
Или книжку почитать
Даже телек есть!
На обход с утра бежит
Добрый Доктор Апчхи-Болит
Как подарки дарит всем
НАЗНАЧЕНИЯ!
И уколы и таблетки
Словно мятные конфетки
Разлетаются здесь быстро
Под надзором специалистов!
За порядком тут следит
Строгий Доктор АПЧХИ-БОЛИТ!
Резюме отсюда вот
Тут ВАМ РАДЫ КРУГЛЫЙ ГОД
И Ботаник и Бандит
Будет счастлив здесь и сыт!
Так что если хочешь Кроха
Победить Палочку Коха
То сюда держи свой путь
Чтобы круто отдохнуть
***************************17 февраля 2023
Быстрицкий Противотуберкулёзный Санаторий :)
Свидетельство о публикации №123021705442