Они ведь Ваши крылья за спиной

Пусть отвлекают вас по мелочам,
Родители, друзья и ваши дети.
Без них как можно счастье повстречать?
Без них ради кого нам жить на свете?
Пускай они в неподходящий час,
Побеспокоят, вырвав из рутины.
Вы уделяйте время им сей час.
А не когда от крепости руины.
Найдите место в сердце ради них.
Кому ж оно хранит любовь и нежность?
Своих любимых, близких и родных,
Оберегая их обыкновенность.
Пускай звонят,
Пускай придут без стука...
Пускай нарушат планы и покой.
Пусть вырвут вас из замкнутого круга.
Они ведь Ваши крылья за спиной.


Рецензии