ежедневно он съедал яблоко под Триумфальной аркой
ежедневно, в семь утра
под Триумфальной аркой
он съедал яблоко
Инициатором
этого странного ритуала
был личный врач Дюма.
Дело в том, что его пациент страдал
бессонницей
из-за своей чрезвычайно неорганизованной
жизни, а необходимость встать рано,
чтобы дойти до арки
и в семь часов съесть там яблоко,
должна была приучить писателя
ложиться спать пораньше.
Свидетельство о публикации №123021705433