Моя дочурка

Её все в классе любят;
Все мальчики зовут в кино;
И в основном не за красОты,
А в основном за доброту;
У девочки есть юмор;
Она смеётся и смешит;
И обижается не долго;
Помочь друзьям всегда спешит;
Да , любит дружную компашку,
Конфетами бывало угостит.
Носит белую рубашку ,
И на Тверской
 У девочек гостит.

27.02.2023


Рецензии