А ведь душа умеет говорить

А ведь душа умеет говорить.
Ей слова ни единого не надо.
Лишь чувствами молитву сотворить.
Лишь прикоснуться искренностью взгляда.
Дыханием любви поцеловать.
Весь мир огромный Богом сотворенный.
Её одну жизнь не учила лгать.
Она, тот самый Ангел окрыленный.
Её молитвы Слышатся в тиши,
В гармонии,
Слиянии с природой.
Её костёр пылающий любви
В любую согревает непогоду.
С ней в темноте становится светло.
С ней разговоры чувственны молчаньем.
Когда в душе уютно и тепло.
Откуда месту взяться для печалей.


Рецензии