На колени пред Тобой встаю

На колени пред Тобой встаю, Господь,
Сердце своё Тебе отдаю, Господь,
Навеки Твоей становлюсь, Господь —
И неизменна правда этих слов!

Спаситель мой, Тебе принадлежу,
Любовь моя, за Тобой иду,
Я люблю, я счастлива, я живу,
Я ладонь Твою держу, я с Тобой говорю!

Ты — Король, Ты — Любовь,
Ты — Сила, Ты — Защита,
И Ты бесконечно Великий, Вечен в этом мире!
Ты — проявленье каждого светлого творенья!

И Ты — Всё, Ты — целый Мир!
Ты со мной, Ты принёс Любовь,
Ты счастье подарил, меня благословил,
Ты — жизнь моя, Ты — Великолепие каждого дня!


Рецензии
Будем с Богом- и Он будет с нами. Спаси нас всех, Господь!

Ольга Васильева 14   17.02.2023 17:46     Заявить о нарушении
Определённо, Вы подметили как нельзя точно: мы пребываем в Боге, а Бог — в нас.
Спасибо за оставленную рецензию! Благослави вас, Господи!

Борисова Татьяна Сергеевна   17.02.2023 23:01   Заявить о нарушении