Раньше
Не изменяешь парню своему.
А кто тогда от дома забирает.
Машины как перчатки не пойму.
Возможно твой парнишка очень милый.
Свой автопарк есть даже у него.
Но только он уходит на работу.
Ты следом уезжаешь на авто.
И даже тут ты убедила, тачки.
В маршрутках очень тесно и темно.
Но чтоб с таксистом жарко обниматься.
Такое видел только лишь в кино.
Я не о том, вообще не моё дело.
Обидно что рогатый твой олень.
Но ты в глаза мне врёшь, что ни такая.
А раньше были вместе без проблем.
Свидетельство о публикации №123021705417