В тишине помечтай о прекрасном

Не разбрасывай слов понапрасну,
Бог не слышит пустой болтовни.
В тишине помечтай о прекрасном.
Знает Он все надежды твои.
Не сутулься, под ветошь не прячься,
И решительным шагом вперёд!
Коль решил никогда не сдаваться,
Жизнь сама тебе руку даёт.


Рецензии