А завтра будет завтра

Любой из нас, устав от суеты.
Мечтает хоть на миг уединиться.
Проникнуть в мир душевной тишины.
И словно с нею на мгновенье слиться.
Послушать шум весеннего дождя,
И ветерка нежнейшее касанье.
Увидеть как торопится река,
Наверно с синим морем на свиданье.
Без мыслей созерцать огонь костра,
Танцующие искры в красных лентах.
Забыв своё ушедшее вчера.
А завтра будет завтра.
Вновь бесценно.


Рецензии