Пороги впереди лихие

Жизнь наша словно бурная река,
И мы в ней как в водовороте.
Ведём борьбу чтоб не коснуться дна,
И не разбиться в повороте.

Не можем, по течению мы плыть,
Мы Люди, не отхожий мусор.
Часто река ломает нашу прыть,
Пытаясь сбить всё время с курса.

Борьба с водоворотом не проста,
Теченье жизни как стихия.
Мы в верх всплываем оттолкнувшись дна,
Пороги, впереди, лихие...
                М.А.Г.


Рецензии