Ночной город

В ночь на город туча надвигается,
В ветвях клена капельки шумят
я хочу забыть не получается
И дождинки об окно звенят

А душа моя не утешается
Без любви осенний день пустой
Мне с тобою рядом тоже трудно
Ты повязан серой суетой

Спор души ,
 в чем  отрекается - не свыкнется
Свет любви из космоса зовёт
Со Вселенной предсказанием откликнется
И любовь вернётся и войдёт.

Может пустота из одиночества
Не пророчества , а глупости следы
Хорошо, что мы с тобой не встретились,
И с другою счастлив будешь ты.
Рисунок выполнен Филотеей.


Рецензии