***

Как клён весною почки распускает,
Так и сердцу хочется весной
Блаженных чувств, что душу окрыляют
И в душе рассеивают зной.

Ведь сердцу снова хочется блаженства,
Влюблённости минуты ощутить,
Но, увы, любви несовершенства
Израненному сердцу не забыть.


Рецензии