А дамы-то у нас давно уже не те

А дамы-то у нас
   давно уже не те,
Чтобы хмелеть от вин
   а-ля "Алиготе",
И что-то вот всерьез
   мы упустили тут,-
Теперь и мужиков
   спокойно перепьют!

И этот вот, пардон,
   творения венец
Уже способен сам
   кому-то дать в торец...
А ты себе ищи
   в навязчивой мечте
Хмелеющих от вин
   а-ля "Алиготе"...


Рецензии