Когда выпьешь ты стакан гранённый водки

Когда выпьешь ты стакан гранённый водки
Наизнанку раскурочится твоя душа
Из глаз непроизвольно слёзы будут литься
И жалеть начнёшь ты сам себя.

Жизнь прожил ты будто б непутёвую,
Виноватых в ней начнёшь искать,
Ну а то что ум свой променял
Ты на стакан гранённый водки
Эта мысль не посетит тебя.


Рецензии