Строфа

Но проявись, подобно чуду,
Строфа! Явись ты ниоткуда.
Откуда – знаю только я,
Когда, губами шевеля,
Запишешь хоть бы на салфетке,
У берега, на мшистой ветке,
Все те стихи, что из воды
Всё время извлекаешь Ты.

17 сентября 2022


Рецензии