Получаешь
Ведь клином не сошёлся белый свет.
Обиделся немного так бывает.
Когда не получаешь что хотел.
Ведь впереди у нас ещё пол жизни.
Но чувствую что это без тебя.
Не стоит моросить когда открыто.
Всё время посвящают для тебя.
Когда-нибудь возможно день тот вспомнишь.
Закрылась дверь мы больше не друзья.
Сегодня улыбайся день счастливый.
Последний где мы вместе навсегда.
Бывает так и даже очень часто.
Условия меняются любви.
Всё хорошо живите, будет счастье.
Уверен, что ты скоро позвонишь.
Свидетельство о публикации №123021705345