Мостик между небом и землёй
между нами и Творцом Вселенной.
Радугой, чудесною зарёй
вновь напомнит нам о жизни бренной.
Помолиться Богу в тишине
всё бежим по кругу, забываем.
И без покаяния в душе
ежедневно в суете сгораем.
А Отец всё ждёт, Он терпелив
Своего заблудшегося сына.
Ждёт с любовью и объятия раскрыв,
чтобы в дом ввести, как господина.
Свидетельство о публикации №123021705315