Загадки

Стручковый перец знают все,
как выглядит он изнутри, снаружи.
А горошек мама в суп кладёт -
откуда он берётся? Ну же!

Плыл Колумб в Китай и Индию,
а взял с собою бусы!
Но нЕ были провинцией
китайцы и индусы…

- «Мама мыла раму»…
- Но моют ведь окно?
- Зато в рифму прямо,
                а моют заодно.

                16.02.2023 г.

                Черные сморщенные горошины растут гроздью на лиане.


Рецензии
Спасибо,теперь и мы в курсе!💌🙋🖕

Натали Мишарина   22.02.2023 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.