17 февраля. Мысли вслух...

Бог живёт в покое, в тишине,
Там где шум, суета - не появляется...
Он ненавидит шум и крик,
- Туда лукавый лишь является..

Ему по нраву грех и муки,
Раздоры, слёзы,  страх и боль...
Везде он сеет только смуту,
- Ему не ведома любовь...

Остановитесь скорее, посмотрите,
Понаблюдайте спокойно за собой:
-Как вы общаетесь, о чём вы говорите?
У вас спокойно, или ведёте бой?

Кого вы в дом к себе пустили,
Кто правит в нём у вас сейчас?
И если всё - всегда спокойно,
Тогда я счастлива за вас...

Дай Бог вам радости и мира,
Покоя, нежности, любви.
Чтобы и дальше так же жили,
И Бог продлил вам жизни дни...


Рецензии