Сложилось
Мы не спим очень жарко вдвоём.
Как прекрасен с тобой этот вечер.
Счастье быть и любить с головой.
Вспоминаем те первые встречи.
Я влюбился в твой взгляд неземной.
Ох, пугали тебя мои речи.
Я чудил не в порядке с собой.
Просто знаешь тебя когда видел.
Кровь играла и мысли толпой.
Я мечтал мы всегда будем вместе.
Но не знал как сказать, будь со мной.
Время шло мы всё чаще гуляли.
Отдыхали, тусили вдвоём.
Очень рад, что в итоги сложилось.
Звёзды светят, я счастлив с тобой.
Свидетельство о публикации №123021700521