Летят по-сумасшедшему недели

Летят по-сумасшедшему недели.
Лишь понедельник, и уже опять суббота.
Они не двигаются еле-еле,
Как будто скорость  придаёт незримый кто-то,

Несутся в вихре, шторме, урагане,
И месяц так же быстро пролетает.
Попробуй, разберись в таком буране.
А жизнь, уж вы меня простите, тает.

За каплей капля утекает в вечность,
И над тобой тихонечко смеётся,
Ведь наша жизнь совсем не бесконечность.
Она отрезком каждому даётся.
   17 сентября 2020 года


Рецензии