Включатель Света

Кому не надобно куплета
Услышать правду от Души
Закрыться навсегда от Света
Свой Кон земной не завершит!

Вновь предаваясь лишь утехам
Только к земным благам стремясь
Гордясь трёхмерным всем успехам
Не слышать Душу отродясь!

То было время не златое
Эпоха морока и тьмы
И всё, что сердцу дорогое
Погрязло в лапах кутерьмы!

Но как всегда на этом свете
Придёт спасение с Небес
Мудрость веков несёт в куплете
Включатель Света в мир чудес!

Для осознавших ведь во благо
Сей опыт только лишь пойдёт
Запомнит на века бумага
Всё то, к чему Душа придёт!

Пусть обучение земное
Будет на пользу людям всем
Включая Свет - видеть родное
К себе вернувшись вместе с тем!


Рецензии
Светлые люди, светлые Души
Светом наполнены все до конца
Это их выбор, осознанный всё же
Всё происходит по воле Творца!:)

Любомила Солнцева   17.02.2023 08:36     Заявить о нарушении
Замысел будет осуществлён
Будет планета Земля спасена
Райская жизнь, как сбывшийся сон
Всем, кто останется, будет дана!:)

По Замыслу Творца   17.02.2023 20:01   Заявить о нарушении