Отражение
Смотреть в Глаза
И Видеть
Отражение .
Ведь я Живой ,
Живой
Пока . . .
Мне Наплевать
На Ваше Мнение .
В Нём Много
Зависти и Лжи ,
В Нём Много
Страсти и Порока ,
В Нём Столько
Серой Пустоты ,
В Нём Столько
Подлости Упрека .
Ведь я Живой ,
Живой
Пока . . .
Мне Наплевать
На Ваше Мнение .
Я Жив ,
И Буду Жить
Пока ,
Я Буду
Видеть
Отражение .
P.S.
Какое Счастье ,
Что Мы Расстались ,
И я не Буду
Вспоминать .
Мы Долго Шли ,
Мы Так Старались ,
Мы Просто Верили
В Себя .
Зачем Смотреть
В Глаза Друг Другу ?
Нам Нечего
Себе Сказать .
Усталость ,
Верную Подругу ,
Я Буду
Крепче
Обнимать .
Свидетельство о публикации №123021700519