Бежите как крысы с корабля!

Поговорим о тех, кто в трудную минуту,
           свою Родину бросает,
Которые как крысы, стыдливо с корабля
               убегают!
  Как - же они боятся потерять свои
          деньги за бугром,
 Боятся остаться нищими, остаться за
               бортом...
Ну что - ж бежите, натягивайте улыбкой
               скулы,
  Корабль не тонет, за бортом снуют
             агрессивные акулы!
 Корабль успешно ведёт бой, отбивает
             атаки басурман,
 Собранных в войско из Сопредельных
               стран!
За такое хамство, отныне не пустим вас
               домой,
Сидели как мыши, нет, учиняете вокруг
             себя собачий вой!
  Хамите так, что тошно нам на вас
              смотреть,
Какие - же вы глупые, как можно до такой
             степени дуреть!
 Говорите, что называться Русскими вам
            очень стыдно,
Россия нация бездарных алкашей, как такое
           нам слушат обидно!
 Да как повернулся у вас язык! Гады вы
                шипучие,
 Видно плохо изучали историю! Твари вы
                ползучие!
 Не знаете, что потомок Эфиопов Пушкин,
   считал себя Русским, писал стихи,
Беллисгаузен, Крузенштерн тоже Русскими
               были,
Российскую Мореходную Славу они получили!
Любой из них достоин восхищения, достоен
                любви,
Грузинский князь Багратион за свою короткую
        жизнь сумел себе Славу найти!
Наш язык многогранный, он точный, верный,
     то Душу лечит, то твёрд как сталь,
  Мы ценим его безмерно, его нам подарил
              датчанин Даль!
Хохол Мыкола Гоголь был Русским, был когда-
          то с Пушкиным знаком,
"Мы - Русские!" - говорил Шевченко, с этой
  крылатой фразой шёл народ наш напролом!
Мы знаем всех, кто помог России, кто трудился
               до семи потов,
   Суворов, Ушаков и Менделеев, Кулибин,
          Ломоносов и Попов!
  Их имена остались в нашей памяти навеки,
Они Христианский Крест несли гордо на своих
                плечах!
Как нёс его, во имя всей России, потомок
         турок Адмирал Колчак!
Они рады были быть Русскими и они привыкли,
       с Честью охранять Родину свою!
  Патриотизм не награда, это смысл Жизни,
Любить свою Родину - Мать, подрезать зло на
                корню!
Вы говорите, что стыдно называться Русскими,
  Бежите, в прорубленное Петром-1, окно...
Кто бежит - того мы больше не называем Русскими,
Вы, батеньки, для нас полное Дерьмо!!!



 


Рецензии