***
и облачко похожее на бег
и совесть, непохожая на честь
из грубых шкур из зимних грубых шкур
из стали ледяной из-под земли
из недрглубинсоднаизшахтиздыр
картаво как подбитый воробей
беззлобно как бродяга-инвалид
и честно как полынь или репей
болит
29722
Свидетельство о публикации №123021700515