Настроение задето, приближением тепла

Облака упали снегом, ярче светится звезда
Тают падшие снежинки, отступают холода
Календарь твердит, не время, а циклону всё равно
Расписанье нарушая, к нам весна стучит в окно

Плачут мокрые сосульки, вдруг, закончился сезон
Ручейками оживают, под землёй, ростки цветов
Солнце радует надежды, просыпается мечта
Настроение задето, приближением тепла


Рецензии