На террасе

 Ну вот, наконец-то, и начинается лето.

Близок конец семимесячной сумрачной осени.

Гладкие брёвнышки тёплого жёлтого цвета

 солнечный отблеск на нашу террасу отбросили.

Кресло, качаясь, плывёт по прозрачному вечеру

 Слышится шелест бумажного книжного паруса.

Огненный кот,музыкальностью с детства отмеченный,

трель соловья контролирует с нижнего яруса.

Замерло время.Идиллия и тишина.

 Каждому дому такая терраса нужна.

24 мая 2020 г., 18:22


Рецензии