Не хочу показаться умной
Не хочу показаться смешной
Не хочу показаться гордой
Может глупой
И в чем-то простой.
Перед Богом немощны мы
Совершенен и свят лишь Бог!
А земля - это лишь дорога,
Для небес или ада порог.
Не хочу показаться умной
Не хочу показаться смешной
Не хочу показаться гордой
Но желаю
Быть только святой!
Свидетельство о публикации №123021705060
Ольга Васильева 14 17.02.2023 17:51 Заявить о нарушении