Вечное - Слово

   "Слово не воробей... "(народ.мудр) "Некрасивых женщин не бывает"(фольк.)



  Вечное - Слово
    услышано. Вслух
 Вешней Водою
    журчало
 вечным, слиянным
  в единое двух
  Миром Всесущим
   Начало
  Вечною жаждой желаний с
      ...Торца
   Жизни  - сомкнётся
    Кривая
  Разве - вопросом с того же
       Конца
      можно ль?
  Любить не вставая
    около-рядом.
...
    По кругу ходить
      сути,
  влагая в походку,
    будучи дальним тому,
      Оградить
  въяв, Дорогую!
    Находку
 словно...
конечно, как-то:
    подожди
 снова сей час, как и
     Прежде -
  Вечное Слово
 в! желанной груди
   Им и живущим в
    Надежде

    !
   ...
 
      
   
 


Рецензии
Вечное слово без существа не звучит, значит о вечном говорить нельзя.
Всё трансформируется даже сам Он, Творец сущего.

С улыбкой, Сергей

Сергей Брянцев   05.08.2023 07:02     Заявить о нарушении
Очень сложно. Ничего не понял.
Спасибо, Сергей

Аркадий Хрюкашов   14.08.2023 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.