Я тебя открываю...

Я тебя открываю ,как книгу в особой обложке.
Мне понятен язык и понятны простые слова.
Почему же так сложно, вот так восхитительно сложно
Эту книгу читать? На страницу уходят года.

Столько книг я прочла, столько разных ненужных историй.
И теперь в тупике из забытых понятий и слов.
Я тебя открываю ,себя открывая повторно,
Открывая как смысл этой жизни,  как веру в любовь  .


Рецензии