Белоруссия

Любимый край – родная Беларусь.
Люблю широкие поля и купол неба голубой
Тебя прославить я берусь,
Когда вернусь к тебе домой.

Полесье и Беловежская пуща
Заветные места, где животный мир живёт
И нету на земле их лучше
Она сердца людей к себе зовёт.

А люди там светлы своей душою
Недаром их белорусами зовут.
По-братски разговаривают с тобою 
И песни про неё поют.

Красивый уголок он в мире
Зелёные и белые цвета
И я прославлю своей лирою
Все заповедные, хорошие места.


эта песня исполнена


Рецензии