Только она звездой светя

Чего конечно нехватает,
Любви заманчивой души.
И образ сердце согревает,
Мечтой как нежностью искры.

Приятной тайной откровений,
Волшебной близостью тепла.
Очаровательных влечений,
Да искушением дразня.

Той замечательной надежды,
Плоть всламеняюще дыша.
Обьятье трогает свершенье,
А поцелуй уводит для...

Конечно искренней заботы,
И ожиданием маня.
В этих глазах рассветы в вечность,
Только она звездой светя.
            Александр.


Рецензии