Спроси, расскажу про цвет яблонь

У тебя день,
У меня глубокая тень,
Звезды заглядывают в неба рвань,
В законе лень,
Ближе рань,
Еще отстань,
Чуть ближе весны грань,
Свет бывший моим тронь,
Огонь он огонь,
Спроси,расскажу про цвет яблонь,
Тепло опишет ладонь,
Твой пьет,где пил мой конь.

2037
20231702
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии