Мне цветок
Еду тихо не спеша, а внутри оса,
Нет боязни потерять, а просто помечтать,
Тело слушает слова,
Музыка из души плывет,
Корабль ходит по волне,
Струны где-то рядом знак судьбе,
По велению сердце стучит окно,
Главное что-нибудь интересное тебе,
Обнимая за плечи собраны в палзы зовут к себе играясь в завиток славный милый мне цветок.
Свидетельство о публикации №123021704910