Я люблю тебя нежно и страстно

Я люблю тебя нежно и страстно
Больше всей красоты на земле.
Потому что в тебе все прекрасно.
Ты - дыханье моё в тишине.

Я люблю тебя больше природы,
Потому что природа - есть ты.
Я люблю тебя больше свободы,
А любовь моя - в поле цветы.

Я люблю тебя сердцем, душою
На рассвете, в вечерний закат.
Стану я полноводной рекою,
Лишь бы ты был всегда со мной рад.

Если вдруг что случится с тобою,
Я уйду за тобой по следам .
Я мосты из Надежды построю,
Но тебя никому не отдам.

Для меня ты - музыка, книги.
Без чего невозможно мне жить.
Для меня ты дороже всей жизни
И мне некем тебя заменить.
( моему другу )
17/02/23


Рецензии
Очень понравилось.

МИРА!!! ДОБРА!!!УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   18.02.2023 06:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.