Ах, Флорида, я за тебя молюсь

Ах, Флорида, я за тебя молюсь,
За то, что ты мне  подарила чудо,
За то, что по душе не бродит грусть,
И ей бежать не хочется отсюда.

В моем окне плывет в весну февраль,
Так мягко, не спеша и даже кротко,
И мне, впервые в жизни, очень жаль,
Того, что этот месяц столь короткий.

Оставив где-то холод, снегопад,
Я в феврале купаюсь с наслажденьем,
А он  плывет сквозь время без преград,
И я плыву с ним вместе по теченью.

И по утрам молюсь за  этот край,
За этот ветер, ласковый без меры,
За эти дни, похожие на рай,
Почти за гранью сна, за гранью веры.


Рецензии