Ветер принесет тебе мои слова

Ветер принесет тебе мои слова,
Ты сразу узнаешь мелодию и мотив,
Я буду петь от начала и до конца,
Сдувая пряди волос с твоего лица,
Щекоча чуть слышно кожу...
Пусть сердце твое трепещет,
И этот ритм растревожит душу.

Во влажной туманной дымке твои глаза блестят.
Летит крупкой снег.
Все тише и тише звучит куплет...
И я твой секрет разгадала еще когда
Ты ступил в этот омут бурлящих вод
Опасных..,
Неосторожно.

В этой вечности чувств я твой главный враг,
С кем и меряться силой нет смысла и невозможно.
Отчего проиграв друг другу стоим, вглядываясь в небо...
(Я беру на себя смелость говорить за нас, но, верно,
На моей стороне сотней важных фраз,
Давно выстлано море пепла.)

AdaNei


Рецензии