Подарок зимы

Хрустальный перезвон сосулек,
Приятная погода февраля,
Чуть снег идёт и нет танцулек -
Метелей с завыванием зла.

Вот ветерок взлетел,он дышит
И пух летит снежинками соря.
Земля и небо хорошо всё слышат,
Где нежности есть звуки и добра.

Немного торможение и нега,
Чуть дымка из ажура темноты,
Есть тихий звук и нет разбега,
Природа - это царство красоты.

Вот хруст шагов по замершему саду:
Он эхом отзывается в груди.
Пусть будет счастье, а отраду
Зима подарит, это чувство сохрани.


Рецензии