Кто там?

Влюблена в мальчика,
Зовут Его ...... вот так
Мои чувства там,
Растают на пути к горам...


Он Мой нектар,
Нектар жизни на пути к мечтам!
Вхожу медленно, коснусь ласково,
Пройдя мимо улыбнусь...
Подойдя к двери ответь: "кто там?"


Он догадается, если прочтёт,
Здесь зашифровано имя в стихах!
О, ах! Я таю от любви,
Наполнена нежностью,
Утренней свежестью!


В объятия нежные вхожу,
И поселюсь там...
Нам будет очень тепло,
Доверься желаниям и мечтам!


Я вселяю в Тебя уверенность,
Ты духом силён и телом...
Окутаю сном с далёких планет,
Спи Мой сладкий, Я буду там! ;Ь

Эви Арст., Казань
02:06, 17 02 2023
#стихи_eviarst


Рецензии