Напиши мне письмо

Напиши мне письмо. Помнишь? Раньше...
Я прочту, буду знать, как живётся тебе.
Только чур, ни словечка об одиночестве,
С ним знакома давно, знаю всё по себе.

Ты пиши обо всём. О погоде, здоровье,
О весне... о последнем листке в ноябре.
О зиме, что вот-вот к нам явиться изволит,
В нашей местности ждём мы её в декабре.

Письмо жду, а давно почтальоны не в моде,
И конвертов в продаже таких уже нет.
Получить не смогу я по почте послание,
Вместо писем теперь у нас есть интернет.

Получу пару строчек, цветочек в придачу,
Но приятнее было письмо в руки взять.
Не могли мы такое с тобой и представить,
Что об этом придётся нам всем забывать.


Рецензии