Каламбуры 3319

 

   Воды вам раз долью, раз долю отдал раздолью.
   Водочки матом гни, лью, налей побольше гнилью.

   С чем правду сверю, ведь отдана правда зверю.
   У чины чему учены! Им экзамен учини.

   А он шёл зашив о, рот! Зачем? А чтобы вода не попала за
шиворот.

   Бреши, какие там бреши!
   Нагло дыши на гладыши!

   Строительство верши ворот, расширяй вер шиворот, у них
всегда всё шиворот-навыворот.

   Так открывала Шива рот, на то, как они применяли ворот для
сверления досок ворот.

   не называйте на вы ворот, там где всё шыворот-навыворот.

   Рад, такую песенку навыв, о, рот, о том, что там, всё
шыворот-навыворот.

   Под дождём не открывают бары шиворот, всё равно ведь не
проходят, с дождём, барыши ворот.

   Не увидели наши ворот, у них, видно, навыворот-шиворот.

   Глуши водку в глуши!
   У, глупыши – в углу пиши!

   Память вороши ты – гнилыми нитками деньки у вора шиты!

   А эту лапшу ещё до вер шили, а веры эту чушь довершили.

   Не хотят лжи доз уши, но мир лапшу, для них, досуши!

   Ты Библию, по науке, завершишь, но получишь из-за вер
шиш.

   Посетила искра шиворот и ты, от тоски, доски искроши
ворот.
   
   Видно, шик Ань и заключена в шиканьи.

   Как сказали роботы: – Мы надели боты и готовы, для
работы!
   Набираем обороты и обгоним обе роты, аж открыли роты обе
рты.

   Сделай быка и с паши и ним землю испаши.
   Сделай корову и с пани и надои молоко, для Испании.

   Всё на и круши Кать, тогда будешь на икру шикать.
   Та шиза Зои: – Да! – перешла от шизоида.

   Набреши на бреши!
   Если наг реши и нагреши!
   Помаши по Маше!
                3319


Рецензии