Теплых красок синевы

Небо ярко-голубое,
Звонкий птичий голосок.
Я иду в душе с тобою
И не чувствуя ног,
Вслед смотрю за облаками,
Теплых красок синевы...
Неужели это с нами
Кружит музыка весны?!
Мы проснёмся на рассвете
И как в солнечных лучах,
Нас любовь пригреет где-то
В своих ласковых руках.


Рецензии
Очень поэтично, Светлана! Высокая, воздушная, светлая лирика! Поздравляю,

Влад Пиусов   24.08.2024 11:50     Заявить о нарушении