Учителям

Песня

Я скажу Вам большое спасибо,
А потом ещё тысячу раз
Потому что людьми добрыми
Научили Вы быть нас!

Я скажу спасибо, учитель,
И конечно, тысячи враз
Вдруг подхватят
Спасибо учитель
За любовь и заботу о нас!

Если мир жестокий и злобный
Вдруг попробует нас сломать
Я скажу :,,Спасибо, Учитель!''
Что смогли мы сильными стать!


Рецензии