Мы не знакомы...

Мы не знакомы! В этом дело...
Но Вами всё же польщена!
Так откровенно и умело,
Вы словом сводите с ума.

Вы на огромном расстоянии,
Но, Вас немножечко боюсь...
Вы сдержаны в своём признании!
Вы сдержаны... Я повторюсь.

Я среди роз как тот крыжовник,
С шипами тоже, вся в цвету.
Пусть не торопится садовник.
Увидеть ягод красоту...

Мне право слышать очень лестно,
Сравнение с охапкой роз,
Что с небосвода так прелестно,
Сорвались будто бы всерьёз.

Сейчас и вправду я зарделась.
Но, ветер сильный от реки,
Когда в мечты я засмотрелась,
Коснулся огненной щеки.

Когда-то может так и будет...
Я бег времен не тороплю.
На свете много разных судеб!
Не раз ещё Вас вдохновлю.






Людмила Морозова.           02.2023г.


Рецензии