В одной школе они учились

В одной школе они учились,
Как частенько бывает - влюбились.
Все бы было бы ничего,
Да про школу-то напрочь забыли:
“До того ль голубочкам было?”
Тут случилась семейная драма:
И его и ейная мама
Запретили детишкам встречаться:
“Не хватает нам, дескать, чадца!!!
Но им захотелось быть вместе
И легли в неположенном месте.
Догадались в каком? Да-да-да!
“Где тревожно стучат поезда!
Что нашли - то сложили в мешок
С легкой грустинкой этот стишок.


Рецензии