Песня из детского дома
А если бы к нам зашли,
А если бы наши мамы
Скорее всех нас нашли
Припев : Я так люблю тебя, мама
2 Все сны о ней, разговоры,
В сердечках живёт любовь
Одно лишь слово Мама
Важней всех в мире слов
Припев Я так люблю тебя, мама!
3
Стихи о ней, открытки,
И письма для нее,
Найду тебя я , мама,
Найду я все равно!
Припев : Я так люблю тебя, мама!
Свидетельство о публикации №123021704690