Разве зло

Солнце проплыло,
Забрав тепло,
Разве зло,
Близлежащее тянет одеяло,
Значит остыло,
Знакомое тело,
Огня мало,
Еле - еле не дело,
Кому нравится вяло,
Не мило,
Так себе греет было,
Почти как могло,
Пургой там и там мело,
Без настоящего голо.

1945
20231702
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии